fbpx

logo-isentinel-landingpage


¿Tienes alguna duda de como comprar?

Escríbenos a: info@isentinel.mx

Tel: (33) 3793-9098 | Soporte (33) 3814-8198

| Soporte (33) 3814-8198

Síguenos

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que iSentinel marca que corresponde a Cosas Web S.A. de C.V. con domicilio en Av. Empresarios #135, Piso 7, Puerta de Hierro, C.P. 45116, Zapopan, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
– Nombre completo.
– Teléfono.
– Correo electrónico.
– Número de estación.
– Dirección completa, incluyendo: Calle, Número Exterior, Número Interior, Referencia, Estado, Municipio o Delegación, Colonia, Código Postal.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, comunicándose vía correo electrónico a info@isentinel.com.mx.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que iSentinel como marca de Cosas Web S.A. de C.V. no transfiere información personal a terceros. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Copyright © 2018 Tu aliado en el ahorro de Gas. Todos los derechos reservados.